08731 39 30 60 info@ismair-catering.de

ochzeit

im russischen Stil

Folgendes Grundkonzept steht Ihnen zur Verfügung:

  • Sektempfang mit Häppchen an den Stehtischen
  • Festtagssuppe in der Terrine mit Brot serviert
  • Reichhaltiges Hauptspeisenbüfett, im Foyer oder Halle
  • Kaltes Büfett das von Ihnen ergänzt werden darf mit Spezialitäten, Salaten sowie selbstgemachten Speisen
  • Optional Obst-Büfett (Obst dafür selber mit bringen)
  • Alle alkoholfreien Getränke, Biere, Wein sowie Hugo und Aperol
  • Kaffee in Kannen und Teeauswahl
  • Runde Tische oder Bankettbestuhlung
  • Alle Gläser, Teller und Besteck auch für die selbst mitgebrachten Speisen und Getränke
  • Vodka in Absprache (nicht im Paket enthalten)

 

Enthalten in den Preisen sind: Tischwäsche, Servietten, Gläser, Besteck und Porzellan.