
ochzeit
im russischen Stil
Folgendes Grundkonzept steht Ihnen zur Verfügung:
- Sektempfang mit Häppchen an den Stehtischen
- Festtagssuppe in der Terrine mit Brot serviert
- Reichhaltiges Hauptspeisenbüfett, im Foyer oder Halle
- Kaltes Büfett das von Ihnen ergänzt werden darf mit Spezialitäten, Salaten sowie selbstgemachten Speisen
- Optional Obst-Büfett (Obst dafür selber mit bringen)
- Alle alkoholfreien Getränke, Biere, Wein sowie Hugo und Aperol
- Kaffee in Kannen und Teeauswahl
- Runde Tische oder Bankettbestuhlung
- Alle Gläser, Teller und Besteck auch für die selbst mitgebrachten Speisen und Getränke
- Vodka in Absprache (nicht im Paket enthalten)
Enthalten in den Preisen sind: Tischwäsche, Servietten, Gläser, Besteck und Porzellan.